Рассыпное золото и рудное

Рассыпное  ЗОЛОТО  и  рудное,
Из  воды  в  молекулярном  виде,
(Для  добычи  чрезвычайно  трудное,)
Люди  для  себя  желанным  видят!

Почему  не  меренное  время
Ценится  оно  у  всех  народов
И  не  только  в  качестве  даренья
Не  выходит  у  людей  из  моды?

Что  в  не  окисляемом  металле
Есть  организующего  волю?
Никакой  из  сплавов  лучших  сталей
Не  познал  его  священной  доли!

С  незапамятных  глубин  архистолетий
Подозренье  живо  в  человеках,
Что  металл  способен  долголетье
Даровать  гораздо  больше  века.

Тысячами  лет  у  Аннунаков
Длилась  жизнь,  вещают  артефакты,
Космолёты  из  небесных  знаков
Их  на  Землю  занесли  когда-то!

Вот  они-то  и  раскрыли  тайну
ЗОЛОТА,  как  блага  организму,
Якобы,  в  дисперсии  до  НАНО…
ЗОЛОТО  даёт  продленье  жизни!...


Рецензии
Очень интересно!
Некоторые наши сограждане никак его '' накушаться '' не могут.
С улыбкой и уважением,

Николай Поломошнов   25.01.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением Г.Г.

Галина Горячева   29.01.2018 10:57   Заявить о нарушении