Автовладельцам

Автовладельцам не завидую зимой:
Садиться в промороженную технику,
И греться не под солнцем, под луной,
Между сугробов пробираться нехотя.

Автовладельцам позавидуешь зимой:
Они дорогой мчатся,  ног не чуя,
К морозу повернувшись всей спиной,
Автовладельцем быть зимой хочу я….
24.01.2018


Рецензии