Они боялись наших шашек

Они боялись наших шашек
И танков,
А теперь – ракет
И с самолётов мы их пашем,
Но главное, чего там нет,
Так это русского солдата,
Что может всё, когда беда,
Когда Россия виновата
И снова лезут господа
И договариваться поздно
И снова надо бить и бить,
Чтоб не поганили морозный
Наш воздух с изморозью в нить…


Рецензии