Монтесума

Почему ты не любишь моих горнистов?Они будят тебя на утреннюю линейку.
Нет,ты делаешь из головы и подушек сэндвич.Готовая крепость.
Надо позволять людям обманывать себя,иначе они потеряют к вам интерес.Как к калеке.
Особенно это касается женщин,которым идут колготки телесного цвета.Это редкость.

С твоей маленькой помощью мой бас зазвучал как у Пола в 67-ом.
Собираю авторские песни магазинных дверей и ручных кофемолок.
Тяну время,чтобы потом натянуть.Тебя,дорогая.Потому что сегодня облом.
Хорошо,не будем об этом.Элегантно умолк.

Вечерами лечу одиноких соседок от предчувствий расплаты и их душевые кабинки.
Временно полюбил фанк и кривоногих мексиканок как вождь Монтесума.
Представляешь,я неделями храню вкус и запах твоей бегающей аскорбинки.
Хорошо,не будем об этом.Верю,что сама сходишь с ума...


Рецензии