Танцующая Люся и Ким Чен - Ын!

Посвящаться моей детсадовской любви:
- Моя Люся танцует в бантике моя Люся  моя Люсьен
- Моя Люся считает фантики моя Люся  моя Люсьен…

 ---- Песнь старого панкующего гитариста ----
 --------------- Наблюдения со сцены --------------

Вспоминаю я ту Люсю что с собой не позвала
Показала мне два фака а потом домой пошла
Я же пел, я же пел проводить и не успел
Ты ушла а  я не спал и всю ночь стихи писал

Припев
Люся, Люся - я на тебе женюся
Люся, Люся – ты моя судьба - КУ
Люся, Люся – я на тебе женюся
Люся, - станцуй свой танец для меня – 2 раза
Люся....

Как то раз пришёл к ней тип - прямо и в лоб Люси говорит
Будь со мной моя звезда подарю тебе страна

Пауза: (женский голос) А ты кто???

О! Люсьен, О! Люсьен мой папаша Ким эр сен
Увезу тебя в Корею будишь жить в как в музее
Раз! Люсь-ын, Два! Люсь-ын я товаришь Ким Чен Ын
Будем мы маршировать Ким Чен Ын – а восхвалять – 2 раза

Ускорение темпа... (хор)
Будешь ты маршировать и Россию вспоминать
Будешь ты маршировать Беларусь ты вспоминать –
Будешь ты маршировать Украину вспоминать –
Будешь ты маршировать Казахстан свой вспоминать –

Автомобильный тормоз – пауза и
Женский голос: А пошёл ты Нах со своей Кореей?? (Удары литавров) Та – та – та - та
Хор: Нах - ну просто – нах – 4 раза
Голос Ким Чен Ына: А это где? (Идиотский смех)
Голос Ким Чен Ына: Ким Чен – пил Ким Чен – ел на тебя ведь день глазел
Голос исполнителя: Обалдевший Ким чин ин со смой эту песню пел

Припев
Люся, Люся - я на тебе женюся
Люся, Люся – ты моя судьба - КУ
Люся, Люся – я на тебе женюся
Люся, - станцуй свой танец для меня – 2 раза
Люся....

И ушла со мной та Люся меня Люся выбрала
Ким Чен Ын ушёл печальный (хор) дело тут не вы – го – ре - ло

Припев


Рецензии