Я все равно буду самой счастливой

Я все равно буду самой счастливой.
Хочешь ты этого, ль нет.
Я заморозила, отключитла
Сердце его вновь нет.
Бей наотмажь ложью и правдой,
Кидай в меня боль, кидай.
Я все равно буду счастливой самой.
Веру мою отдай!
Смотри, каждый день сильнее,
Умею скрывать любовь.
Что может быть мудрее
В этот век не дел, а слов.
Открывай мою жизнь расследуй,
Может быть найдешь.
То почему не с кем я не еду,
Туда где не будет дождь.
То почему пускаю Счастье
Которое могло быть в самотёк.
То почему все это - напрасно-
Комкаю этот листок.
Боль. Все забрали, давно,
По кусочкам. Я не могу опять.
Кому то её отдавать.
Искать. Там где расставлены точки,
Её не откУда брать.
Смотри. В заперти, как в клетке,
Когда стало все ясно, все все.
Подбрось, давай снова монетку.
Моя решка, а твой орёл,
Или наоборот,как хочешь,
Все равно связали по швам,
Подумаешь счастья хочешь очень!
А вдруг оно правда там...
Ты хочешь понять задавая вопросы,
Где мне нельзя отвечать.
Все это так похоже на кроссы,
Которые можешь, но не нельзя побеждать.
А знаешь, почему так это сложилось?
Не та я совсем не та, я никогда
Над таким не шутила.
Но есть, кто заставил меня,
Я все равно буду самой счастливой.
Сбегать не выход сейчас.
Я отключаю сердце, слышишь?
Надеясь вернуться, опять.


Рецензии