Старые любовники

Были брови как брови, а теперь одни кустики...
Белозубой улыбкой зачинался рассвет.
Мне шептали в объятиях, Вы меня не отпустите,
промолчал не ответив ни да и ни нет.

Мы часы проводили в диких скачках в постели
представляли наивно, что так будет всегда.
Вы меня окрестили в оргазме жокеем.
Вас породистой лощадью называл я тогда.

Отношений справляя пятидестилетие,
глажу нежно запястья Ваших высохших рук.
Чтоб на это сказали наши внуки и дети,
если б кто-то заснял наш любовный досуг?

В нашем согбенном возрасте близким кажемся скромными.
Жили разными семьями без претензий, обид.
Мы с собой унесём, то что были любовниками.
Нас никто не осудит, не оговорит.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии