Жди помощи от Бога

Жди помощи от Бога,
Она придёт, придёт,
И Счастья будет много,
И радость потечёт!..

Вода Святого Духа
Когда-нибудь войдёт,
И слышит сердца ухо:
Добро придёт, придёт!

24 января 2018


Рецензии