Пойми - твоё непослушанье

Пойми – твоё непослушанье
Так ранит Господа Христа,
Боль, причиняя и страданье –
Ты этот грех души оставь.

Послушай Бога и смирись,
В минуты слабости молись,
Тогда невзгоды все пройдёшь
И многое в пути поймёшь.


Рецензии