Заглянуть бы в завтра, хоть в пол-глаза

Заглянуть бы в завтра, хоть в пол-глаза
Узнать, какие вехи нам расставила судьба
Есть ли бриллианты,или только стразы
Ожидают нас покой или борьба.

Какие жизнь приготовила дороги
Может только тропки ожидают нас
Будет ли подъём крутым,а спуск пологим
Открой,судьба,нам тайну без прикрас.

Хорошо бы,завтра,встретить с оптимизмом
Собраться быстро и легко пойти
Оно не может быть ранимым и капризным
С таким ведь трудно в даль идти.

А может нам не нужно знать судьбы секреты
Зачем травмировать себя
В любой задаче есть свои ответы
Будем жить,сегодня, в сердце бережно храня.

24.01.2018.
5.15.


Рецензии