Листопад во мне кружит...

Листопад во мне кружит.
Знаю я, конечно, зая,
без тебя теперь не жить.

Без тебя не будет рая.
Провалюсь я с треском в ад.
Всё закончили мы резко.

Ты не рада, я не рад.
На кукане с толстой леской
трепыхается отрада.

Всё, что было близким
скоро станет тухлым, склизким.
Надо кинуть на жаровню.

Съест успеть немного с кровью
то, что стало нелюбовью.


24.01.2018
Виктор Попков, Двое, 1966


Рецензии