Слово открыто всем...

         Есть книга Библия - она святая,
         Её не разгадать при жизни всей,
         Открыв её, мы высоко взлетаем,
      Любовь Всевышнего везде ликует в ней!

      Я не святоша, нет, люблю лишь Слово,
      Что открывает мне дорогу в новый мир...
    Ну что же, спросите, нашла я в ней такого? -
        Всё, что нашла, отправится в эфир!

      Любовь Творца открыта всем творениям,
         Через неё вошли все в эту жизнь,
        Делами славим, сердца песнопением,
         Ой, голова, от Света не кружись!

    Там в каждом слове есть дух непорочности,
       Вот тьме вселенной разыскал он нас,
      Как часто мыслям не хватает точности,
       Но знаю, скоро - Он,  всё это, даст!

     Закон Творца несёт Свет в чистом золоте,
       Хранить хочу жизнь - Заповедь в Пути,
       Небесный свод вещает Свет на холоде,
        Вся мощь созвездий мудростью летит!

         Несёт нам Книга свет напоминания
         О совершенстве всех Отца Законов...
        И каждый день даёт Любви признания,
    Как жаль, что на Земле, мир в буре стонов!

        Прибегну к Слову за защитой прочной,
          Бог справедлив, рука Его тверда...
        Мир у конца, нам выбор нужен точный,
        А я лишь женщина, да и не так мудра...


Рецензии