Черёд настал

                Памяти М.Цветаевой.

Черёд настал – восстали херувимы…
Твои стихи, - как из подвалов вина,
в пыли глухих событий и несчастий,
что горький хмель - пьянят своим участием…

И струны чувств моих, и клавиши -
тревожно ознобились давешним…
 
Настоянном, - на поэтической судьбе:
ни в чём не изменившей женщины.
Себе.


Рецензии