В стиле Есенина

Ты вернёшься и наступит лето.
Я ж пролюсь осенним дождём.
И на этом на белом свете
Счастье высшее быть с тобой.

Я не буду искать специально
Расставлять какпканы, силки.
Для любви как это ни странно
Все ограды очень мелки.

Нет не станет никто дороже,
И пускай проходят года.
Не вернуть ,когда был моложе,
Не исправить те времена.

Унеслась ты в далёкие дали,
В южный край, где свечой тополя.
В сердце горечь,обиды,печали
Ты с собою в тот день забрала.

Но не верю ,что всё безвозвратно,
Нет на этой земле ничего
Чтоб убило любовь внезапно,
Если сердце всё же поёт.


Рецензии