О душевной навигации

На фразу:"Ваши души затерялись
Среди денег и понтов"!

Ваши души затерялись
среди денег и понтов.
Наши души затерялись
Среди кошек и котов!
Вот бы в дебрях вместе встретить
Вседержителя-Творца,
На любовь Его ответить
Не для красного словца!

БеспонтОвых разговоров
Мы б тогда не повели,
И котов из Избы с сором
Мы б тогда бы не смели!


Рецензии