ассоц. картинка СД

О больше же на клюковку похожий тот гранат, который Сальвадор на полотно сиё воззвёл..Походу он не знал что клюква есть ОНО и как гранат вот изваял, что девушка на язычёк берёт...Отсюда взгляд её становиться ясней - раскрыто око как от кислого привкусА клюквы. В догонку рот переклевлён её, от неожИданно перенесённой отягчающей разлуки...


Рецензии