Труд к урожаю

Хозяин свой огород очень благодарил.
За то что он всю семью его кормил.
Овощами разными весь сезон снабжал.
И в зиму заготовки делать помогал.

Грядки что в огороде размещались.
Тоже спасибо большое себе получали.
Кустарники и деревя что плоды давали.
Тоже благодарность хозяина слыхали.

Огород тоже своего хозяина хвалил.
Что от буйных бурьянов его защитил.
Если друг для друга все
                будут трудиться.
То хороший урожай может получиться.


Рецензии