Это знамение, это судьба

Я счастлив,
Что вместе
С тобою живу
На крохотной
Чудной планете,
Где солнце на небе
И ты на земле
Мне одинаково
Светят-

Это знамение,
Это судьба,
Что вспыхнула
Страсть между нами,
В которой мы
Повели разговор
На языке сердцами,

Слова оказались
Совсем не нужны,
Понятно без них
Всё было:
Сиянием глаз
И сближением губ
Ты в рай мне
Дорогу открыла-

Я стал невесом
И лечу до сих пор
Легко
За пределы вселенной,
С тобой, дорогая,
От лишних вокруг
Сует человеческих
Нудных и тленных

И мыслью проникнут:
Никто никогда,
Ни даже
Лебеди- птицы
На крыльях
Великой и вечной
Любви
Не в состоянии
С нами сравниться!

Я счастлив,
Что вместе
С тобою живу
На крохотной
Чудной планете,
Где солнце на небе
И ты на земле
Мне одинаково
Светят.


Рецензии