Из раздела Посвящается

Горы манят чистотой и величием!
Горы волнуют крылом за спиной!
Кажутся мелкими трудности жизни,
Даль горизонта – близкой мечтой.
Чувствуешь силы лететь над долинами?
Покой и свободу белесых вершин?
Хочешь помчаться с далекими птицами?
Выше стать глупых вещизма картин?
Стать легким облаком вдруг на мгновение?
Воздух вдохнуть без паров от машин?
Пусть все исполнится в твой день рождения!
Твоим достиженьем гордится твой сын!
Горы проверят твои устремления,
Снова направят на истинный путь.
Я пожелаю тебе вдохновения
И счастья с удачей, чтоб жизнь подчеркнуть!


Рецензии