Гретта

Жизнь моя не сахар,
Во дворе спасаюсь,
Инеем покрыта и совсем босая,
Что вы знаете о нас,
Думаю немного...
Приютил бы кто меня,
Пригласил к порогу,
Буду верным сторожем,
Знаю свою суть,
Не судите строго,
Похлёбки бы хлебнуть.


Рецензии