Иисус к Иордану возвратился

           Иоанна 10 : 40-42.

Иисус к Иордану возвратился,
От хотящих взять Его, сокрылся,
На место, где от Иоанна крестился
И Глас Божий с Небес появился.

Было это место дорого для Христа-
Там была исполнена Правда вся!
Народ об этом месте не забывал
Ибо Спасения от своих грехов желал!

Встретившись с Иисусом на берегу
И открывши Ему душу свою,
Многие люди уверовали в Него-
Поверили: Он – Мессия, может всё!

Место, Богом определённое,
Светом Господним озарённое,
Дающее избавление от горя и бед-
Сколько Иудеи искали его лет!?

Где Креститель о Мессии возвещал,
Ведь сам Иоанн чудес не являл,
Об Истине он сказал Иудеям:
Людям простым, книжникам, фарисеям.

Найдя Его, не все поверили Христу,
Не захотели сказать: «нет» греху!
А кто сердце для Господа открыл,
Тому Мессия Спасенье подарил,

Тот крестился для прощения грехов
И стал свободным от греха оков-
Место встречи со Христом не забывает,
Надежду на Господа возлагает!

И когда волны жизни бушуют,
Силы зла вокруг торжествуют-
Возвратись к Иордану своему-
Вылей душу в молитве Христу!
Аминь! 23.01.2018.
Фото из Интернета


Рецензии