Северное солнце!

Северное солнце далекое!
Где ты бегаешь кареокое?
Прилетай сюда, напои струей
Твоего тепла, с ручейками спой!

Замерзает мы здесь с синичками.
Не согреть нам рук тут со спичками.
Посиневши пальцы не чувствуют,
Но ты скоро придешь, я чувствую!

Северное солнце, прилетай
Вместе с журавлиным криком стай!

P.S. акварель автора


Рецензии