Рикол

(Рикол-визуализация
прошлого,возвращение
в своё прошлое)

Занавес.Сцена пуста.
Темень зала.
Зажигаются свечи.
Колышется ветер.
Танец огней.
Твоя тень,
Глубина твоих глаз.
-Я узнала,узнала!
Ты не спешно
Выходишь на свет
Из теней.
Занавес.Сцена.
Мы только вдвоём.
Горящие свечи
Танцуют за нас.
Мы закрываем глаза,
И просыпаемся днём.
Я смотрю на тебя.
-В первый вдох,
В первый раз.
-В бездонных,коварных
Заводях глаз.
Ты гладишь меня
Своею рукой.
-Словно выросли крылья.
-Не идём,мы летим!
Здесь- только ты и я,
Там-время рекой.
Смотрим о нас
Красочный фильм.
Занавес поднят.
Зевает рассвет.
Свои сны отряхают
Осколки комет.
Я пробуждаюсь
В реальность и свет.
-Как хорошо было там,
Где нас нет!


Рецензии