Удивление врача

Мужчина однажды в аварию попал.
Он один глаз при этом потерял.
В больнице там где его лечили.
В глазницу глаз
             стеклянный поместили.

Хоть глаза настоящего и не стало.
Место его всё же не пустовало.
Только на ночь его надо вынимать.
И в стакан с чистой водою помещать.

Как то ночью что бы жажду утолить.
Решил мужчина немного воды испить.
Из стакана где глаз его хранился.
И глаз нечаянно мужчиной проглотися.

В кишечнике глаз боли не доставлял.
А вот на выходе почему то он застрял.
И мужчина наш в больницу обратился.
Где увиденному врач очень удивился.

Врач на задницу мужчины посмотрел.
И молвил тихо как только разглядел.
Дошёл я уже видать до своего предела.
Впервые вижу что бы на
                меня задница глядела.


Рецензии