Вся жизнь - это путь...

Вся жизнь - это путь,
И можно рискнуть -
И можно свернуть.
Но зачем?
Получше найти
Захотелось пути?
А к чему же прийти
Затем?
И мечешься ты -
Ищешь путь чистоты,
Ищешь путь доброты.
Тяжело?
А вся жизнь тяжела.
Чтоб найти путь добра,
Нам поддержка нужна
И тепло.
Нужен опыт тебе
В этой вечной борьбе,
Нужна искра в душе
И крови.
Но не бойся пути,
И не бойся, иди,
Ищи свет впереди
И живи.

2015


Рецензии