Мертвые - пенсий не имут...

Рубрика: =КУНСТКАМЕРА  ПЕРЕСТРОЙКИ=
ЭПИТАФИЯ:  «ВЕРШИНЕ ДЕПУТАТСКОЙ МУДРОСТИ» -
ЗАКОНУ  о  ПЕНСИЯХ (по возрасту)

Тема: =МЕРТВЫЕ  -  ПЕНСИЙ НЕ ИМУТ...= 
 
ПОСМОТРИ на НАДГРОБНЫЕ ДАТЫ... 
В ИЗГОЛОВЬЕ у СВЕЖИХ МОГИЛ...
ЭТО ТЕ, что ВРУЧАЛИ МАНДАТЫ...
ТЕМ, КТО ЭТО СЕЙЧАС НАТВОРИЛ...
**********************************************
И ВЗЫВАЕТ из  ЭТИХ НАДГРОБИЙ -
=КАНДИДАТ  П Е Н С И О Н Н Ы Х   ПОСОБИЙ=,
ДО КОТОРЫХ НИКТО НЕ ДОЖИЛ!...
**********************************************
/Виктор Уманский/ 


Рецензии