Две тысячи лет под властью сатаны

Две тысячи лет под властью сатаны!
Да, как же, это в мире происходит?
Не замечали, что душой больны,
И что огонь божественный не входит!

На семь замков, запоров нас закрыли,
На каждом сатаны была печать,
Чтоб о творце навечно все забыли,
Ведь стадом очень просто управлять!

Переписав страницы древних свитков,
Сверстав историю на новый вид и лад,
Избавили огнём от пережитков
Всё для того, чтоб воцарился АД!

Но постепенно рушились печати,-
А нас пугали, что достигнем дна,
Всё для того, чтоб удержаться знати,
Какая дьяволу две тысячи лет верна.

Закончен срок правленья темной силы,
Под сатаною закачался трон,
Сегодня многие в себя огонь пустили.
Огонь творца, - от дьявола заслон.

Ломайте все постылые печати,
Откройте души для божественной руки.
Словам не верьте сатанинской знати.
Две тысячи лет вас рвали на куски!
24.01.2018г.


Рецензии