Ты будешь счастлив не со мной

Обрушиваю столб ненужной брани,
Ломаю чувства на куски.
Открыта дверь, но против правил
Я не могу! Сейчас уйти.

Срываюсь в крик, никчемный пафос,
Не позволяет прошептать «Люблю»,
И вместо ласки рву на части
Того, кого боготворю.

Нерв до предела, злоба, хаос...
И словно выстрел… «Уходи!»
....................
Закрыта дверь, безумный холод,
В затылке тупо ноет боль…
И невозможно всё исправить.
Ты будешь счастлив не со мной!

Источник: © lamiaricchezza.ru


Рецензии
Читаешь... и понимаешь....это про тебя!

Вершинина Татьяна Трояновна   26.01.2018 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Фит   26.01.2018 10:06   Заявить о нарушении