С тобою!

Тебя ...любила я  - всегда
Мне кажется,что  сотню лет
И ...не  устану  я  любить
Ты моё счастье, мой секрет.

Давно   уже   люблю   тебя,
Пишу тебе стихи с  любовью,
Но  как  жила я  без  тебя?
Не представляю я без боли...

Я ...  никогда  еще,  родной
Так сильно-сильно не любила !
О! Как  я счастлива с  тобой
От этой мыслей,дрожь пробила.

Я ...стану,милый, той звездой,
Как  встретил ты   -  однажды,
Прижму  твою  ладонь к  груди
И ты почувствуй  это  счастье.

Любовь  моя   дана   судьбой .-
Недаром  встретились с  тобой
Мне дышится  сейчас свободней,
Я  вижу Мир   -  совсем иной...

Ты ...  светом  озарил  меня -
Не вижу  -  никого достойней.
Моя принц,моя любовь...мечта -
Мой друг!С тобою - навсегда!..


Рецензии