А ты хочешь гадай

А ты хочешь гадай,
Где тревожится небо,
На крыле' птичьих  стай,
Убегая вновь в небыль,

А ты хочешь гадай, 
Кого я полюбила,
Или, может,  шиза
Мой разум накрыла?

Не узнаешь совсем,
Что любила я только,
Мир рассыпанный весь
Дорогим мне подонком.

24.01.18


Рецензии