Вот раньше..

Раньше сосули были длинее, 
Не телефон топорщил штаны,
Твердо стояли, как Перенеи,
Радость и гордость великой страны.

Раньше начальство было добрее,
Зорко следило за каждым из нас,
Раньше Светило было теплее,
И холоднее в бочках был квас.

Раньше все люди были моложе,
Каждый из на был Родосский Колосс
Вместе делили общее ложе
И целовали друг друга взасос

Нынче всё ссохлось, всё измельчало..
Стал нам диваном крейсер Варяг
Лежа на мягком, ждём все начала,
Или конца по секундам - "тик-так".


Рецензии