Утро наступило

Ночью сказка в плен берёт,
Маски с нас срывает,
Душу нашу бережёт,
Сердце открывает.

От будильников трезвон -
Утро наступило,
Пусть дрожит в ресницах сон,
Есть вода и мыло.

Будет смыт остаток грёз,
Сила возродится,
Кофе - запах нам принёс,
Бодрость пригодится.

Бросим руки в рукава
На затылок кепка,
А из окон синева
Обнимает крепко.

И теперь последний штрих:
Надеваем маску,
День рабочий хмур и тих –
Не похож на сказку.


Рецензии