Упавшая звезда

Раскат стального дна.
Развеяна роса.
Ты на всегда одна.
Упавшая звезда.

И если вспомнят о тебе однажды.
Забудут так же в след.
Не вспоминают дважды.
О тех кто меньше всех.

Но ярче ты горела.
Когда летела в низ.
И как все опустела.
Упавши на карниз.


Рецензии