А в разговорах между прочим...

А в разговорах между прочим
Я чувствую твой томный взгляд,
И нашей встрече этой ночью
Сознайся, ты безумно рад.

Под покрывалом слов обычных
Тебе сдержаться нелегко,
А мне так просто и привычно
Плыть мыслью, но не глубоко.

С тобою интересно рядом
И даже, не любя ничуть,
Тебя я ощущаю взглядом,
Твою я ощущаю суть.

Я все-таки максималистка,
Зря верю в дружбу до конца.
В твоем  сложенье альпиниста
Бушует кровь и плоть Творца.

Мне  очень хочется поверить,
Что ты такой всего один
И что тебя могу я мерить
Не общей меркой всех мужчин.
        1996г.


Рецензии