Российский блюз...

Мальчишка с Невских берегов,
Мечтавший победить врагов,
Цель жизни выбрал метко;
Шагнул служить в ...разведку.

Но ждал его "Российский блюз":
Враг развалил большой Союз,
И под небесной сини
Стал угрожать России.

Составы водки и вина,
Наркотики,да сект сполна,
Не счесть,уже в который раз!,
Войной расшевелил Кавказ.

Ложь льёт с экранов и страниц,
Встал силой,близко у границ,
С посылом умысла и зла,
Чтобы померкли купола.

Бессильным гневом дышит,
"Полковнику не пишут"-,
Забавненькая книга-
От "Нобелей" интрига.

"Партнер" аж в...прорубь!знать народ,
Где снова:
АРМИЯ И ФЛОТ,
МЕДВЕДЯ СИЛА,
ДАЛЬ СНЕГОВ..,
МАЛЬЧИШКИ С НЕВСКИХ БРЕРЕГОВ...
 


Рецензии