Ты играешь со мной на смерть

Ты играешь со мной на смерть,
Не оставляя на жизнь силы,
А я прихорашиваюсь наспех,
Чтобы нравиться тебе, милый.
И улыбаюсь сквозь боль, понарошку,
Распрямляю свои плечи красиво,
Полюбуйся моей статью, хороший,
А внутри всё пустота и нет силы.
В моей памяти я девочка Герда,
А ты с льдинкой в сердце, еле дышишь,
Ты в плену у Снежной королевы,
Сколько их, родной? Не слышишь?
И играешь ты на смерть не по правилам,
Знак поставил, со сколы вниз дорожка,
А я крылья свои белые расправила,
И парю я над тобой. Мой хороший.
На окошке розу красную выращу,
Пахнет яблоком она и карамелью,
Я из сердца твоего льдинки выброшу,
В сердце розу помещу, верь мне.
Только роза тебе, вовсе не надобна,
Тебе в радость, чтоб мы были чужими,
И ведешь ты образ жизни беспорядочный,
Ты играешь со мной насмерть, мой милый…
Июнь 2016


Рецензии