В вальсе вьюга закружилась

Ветер снова в окна бьётся
И по полю вьюга мчится .
Эхом в трубах отзовётся-
Может к вечеру смягчится.

В вальсе вьюга закружилась-
Собой укутала дома .
Ещё долго она злилась-
Носился ветер до темна.

Метёт вьюга возле чащи-
По всем полянам и полям.
Ночь пришла такой кричащей-
А ветер вьётся тут и там.

Вьюга крутит-завывает-
Вот стонет снова во дворе.
Снег сугробы надувает-
Ведь так бывает в январе.

Но затихла вся природа-
Деревья скрыла седина .
Ждут метели все ухода
И вдруг настала тишина.


Рецензии
ВАля, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   31.10.2019 09:53     Заявить о нарушении
Володя-благодарю за отзыв!
Самого доброго дня и
вдохновения!!!
С теплом.

Валентина Болдина   31.10.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.