Ну извратись немного и чуток

Ну извратись немного и чуток,
Суть изливая темноты своей
И обороты набирая и поток,
Пади как падший ангел рая,

И крылья зла отдай скорей,
Ты источая морок смерти,
Лежи злословием страдая
И в высший суд стоная верь.


Рецензии