Яичница еда холостяка

Очень обиженой себя яичница считала.
Пельмени еда холостяка её не посчитали.
Ведь когда друзья с бутылкой приходили.
Для быстрой закуски они яички находили.

Яичницу если со сковородкою подать.
На много частей её можно разделять.
А если и хлеб в оставшийся жир вмакают.
Обычно ещё тогда за бутылкой посылают.

Если холостяк продукты покупать идёт.
То пусть яички и пельмени он берёт.
Ведь если друзья с бутылкою придут.
Они то все продукты быстро подберут.


Рецензии