Ну, не смогла и не сумела...

23.01 18
23.28

Измождено живое тело...
Прикрытые глаза..Невидный взгляд...
Не удержалась, не сумела...
понять судьбу, ей впрыснувшую
яд...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии