Запуталась

Запуталась я совсем,
Устала уже от всего.
Куда мне теперь идти?
Нет впереди ничего.
Не вижу цели вдали,
Не знаю дороги туда.
Иду, ковыляя в пути,
Как с черным платком на глазах.
Устала жить прошлым давно,
Где-то уже не болит.
Просто там глушь, пустота -
Просто там ничего нет.
Что мне сейчас сказать?
Как мне себя изменить?
Как выйти из этой глуши?
Как новую жизнь начать?

----------
Написано незадолго до стихотворения "Моя музыка"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.