О зиме...

***
Чем пахнет белая зима, конечно свежим снегом,
Ещё дымком, что с труб идёт, и тёплым,  белым хлебом,
Водой бурлящей среди льда, корой деревьев спящих,
И тонким запахом хвои, от сосен в ряд стоящих!
***
Берёзы веточку сорвав, её размял в ладони,
И запах счастья и любви, весной меня наполнил,
И пусть туда, где ты живёшь, не продают билетов,
Ты веришь, помню до сих пор, я каждый из рассветов?!
***
Я помню тот весенний день, и стройную фигурку,
Как будто кто-то изваял из мрамора скульптурку,
Весёлый ветер развивал, кримпленовое платье,
Я был счастливый человек, ведь я увидел счастье!
***
С тех пор прошло немало лет, но каждый раз, зимою,
Я прихожу на место то, где часто был с тобою,
Березы веточку размяв,  я вновь с  тобой встречаюсь,
К закату солнца, от тебя, я в зиму возвращаюсь!
***
)) иллюстрация взята из Интернета
 


Рецензии
Как же от Ваших стихов хорошо на душе становится!

Надежда Плюснина   16.12.2018 09:51     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   16.12.2018 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.