Разговор кота с вороной

Кот у окна сидит. А за окном –ворона.
Кот промяукал ей: «Ты не больна, здорова?
Я вижу снег вокруг. Какая красотища!»
И слышит кот в ответ: «У нас, совсем нет пищи!
Вот бы тебя в мороз и в холод, в лютый ветер!
Тогда бы понял жизнь, а в доме не заметил.»


Рецензии