Пусть выбивает дурь огонь

Пусть выбивает дурь огонь
Горит пусть сердце непокорно
И может ледяная бронь
Тогда растает лишь позорно

Позора я и не боюсь
Нагим на свет мы появились
Я об одном только молюсь
Чтоб сердце в угол не забилось

Чтоб безразличия рука
Его за горло не хватала
Любовь,что вечно далека
Почаще в гости залетала

Чтобы и радость не спеша
Не била обнаженной сталью
Чтоб обнаженная душа
Не пряталась за дальней далью

Вы дали дальние мои
Вы погодите в сердце рваться
С души оковы раскроив
Наступит и пора расстаться

И пусть чтобы в последний час
Прощенья звон опять услышал
И в сердце,любящем всех вас
Любовь опять согрела душу


Рецензии