О любви

ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА КАК ЦВЕТЫ,

КАК КРАСОТА ЗЕМНАЯ.

НЕ ВСТРЕТИЛСЯ Б СЕЙЧАС МНЕ ТЫ,

КОГДА БЫ ВСТРЕТИЛСЯ, НЕ ЗНАЮ

ТОБОЙ ДЫШУ, ТОБОЙ ЖИВУ,

С ТОБОЙ ОДНИМ ВО СНЕ ЛЕТАЮ.

САМА НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ

ЛИШЬ О ТЕБЕ ОДНОМ МЕЧТАЮ?

НАШЁЛ ТЫ В МОЁ СЕРДЦЕ ДВЕРЬ,

КАК ВОР В ПОЛУНОЧИ ПРОНИК.

СКАЖИ, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ?

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК С ГОР РОДНИК!

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ КАК СВЕЖИЙ ВЕТЕР,

КАК ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ В НОЧИ…

НО ХВАТИТ. ВСЁ. УЖ ПОЗДНО. ВЕЧЕР.

А СЕРДЦЕ НОЕТ, ХОТЬ КРИЧИ.


Рецензии