Софочке-внучатой племяннице

Быстро пролетел годок,
Был бутончик, стал цветок!
Нежная, родная,  лучше не бывает!
Софе очень нужен брат,
Чтобы  было с кем играть.
Мама! Папа! Вам наказ -
Так извольте выполнять!
    2017г.


Рецензии
Светлое и нежное - творение чудесное! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.08.2022 21:24     Заявить о нарушении