Радостное утро

Ёжик к маме своей спешит:
«Как прекрасно утро встречать!»
Ножками малыш семенит,
Маме: «Здравствуй!» -хочет сказать.

Улыбается мама ему: «Здравствуй,
сын мой –колючий малыш!
Вкусно я тебя накормлю.
Молодец! Хорошо ночью спишь.»


Рецензии