по что старались...

плагиату - нет! Лг

Он помнит лишь, что все пропито,
Их двое...да еще мамзель...
Втроем проснулись...у двоих подбито,
Дешевая  ,  ,,понтовая" дуэль   !
- Ну, мальчики  , ну,вы даете  !
Ну, дали вы  ,, угля  стране "...
Вот ты вчера читал...то Брежнева  , то Гете,
А ты, как Паганини на струне  !
Под шум стаканов,   ,,Жигулевских " треск  *
Чего глядите, не икайте...
Такой устроили бурлеск,
Теперь трусы, вы сами разбирайте  !
Что говорили, оценю, как ложь
И видеть вас теперя не могу...
Тут подвернулся из культурных бомж,
Студент - заочник, подалась к нему  !?!

* В Поволжье были такие сигареты

   240118


Рецензии