Пожелания медвежонка

Белый медвежонок заглянул в окно:
«Я вам всем желаю было, чтоб добро!
Пусть вам повезёт с самого утра.
На отлично учится ваша детвора.
Тучу снеговую я вам всем дарю
Лапкою машу, что вас всех люблю!»


Рецензии