О прошлом

Забыть тяжело и почти невозможно
Все равно, что-то есть,что безжалостно давит,
А вернуть все назад ведь порою несложно,
Об ошибках понять,если можно-исправить...

Давай забудем прошлое?Давай начнем сначала?
Хотя,быть может,мы назад заглянем,
Хотелось бы вернуть,что потеряли
Рассеивать тоску давай уж перестанем...

Никто не знал,о чем было молчанье,
Был слышен смех,но это только фальше,
Не пережить больного расставания
Не зная,что же будет в жизни дальше...

...И в городе,объятом тишиной ночной
Вы были вместе и друг другу улыбались,
Пусть мокли под дождем,печали вы не знали,
И вам хотелось,чтоб не расставались...

И много времени прошло с последней встречи,
Они недавно встретились опять,
Но стали друг для друга только тенью,
И не хотели заново начать.

Забыть?Они,конечно, не забыли
Им было тяжело забыть.
Любить?Увы,но вновь не полюбили,
Друг друга заново не смогут полюбить...


Рецензии